首页 > 正文
重庆市冰雪运动进社区活动启动 将走进6个社区

  10月27日,沙坪坝区万达广场,孩子们正在进行轮滑表演。当日,2019重庆市冰雪运动季系列活动——冰雪运动进社区活动启动仪式,在此举行。记者 万难 摄

  10月27日,2019重庆市冰雪运动季系列活动——冰雪运动进社区活动在沙坪坝区启动。在未来的2个月时间里,市体育局将组织专门人员走进主城的6个社区,通过开展社区冰雪讲堂、冬奥知识普及、游戏互动、冰雪运动体验等活动的形式,普及冰雪运动的开展。

  中国冰雪运动推广大使、中国第一个男子短道速滑全能冠军李佳军也现身启动仪式现场,为社区居民宣传和推广冰雪文化和冰雪运动,同时与巴南区轮滑队小队员进行了现场互动。李佳军说,他来到重庆后发现,重庆周边有很多非常不错的雪场、冰场,为冰雪运动的普及形成了条件。李佳军建议,部分俱乐部或者冰雪教练,可以积极组织开展青少年培训,让更多人先了解这些项目。(记者 黄琪奥 实习生 李宁)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091125160063
玩三公几个人玩比较好